Уфология, мистика, неизведанное... Пятница, 21.01.2022, 04:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Новости сайта
[20.12.2013][]
Секретные базы (0)
[26.12.2012][]
Тела пришельцев миф или р... (0)
[15.09.2012][]
Находки, которых не должн... (0)
[07.08.2012][]
Советские ракеты сбивают ... (0)
[23.07.2012][]
Вывод Оксфордского Универ... (0)
[09.06.2012][]
Кто обитает в пещерных го... (0)
[30.04.2012][]
И снова Лох-Несс (0)
[30.04.2012][]
Йети в Кировской области (0)
[25.04.2012][]
И снова Уммо (0)
[25.04.2012][]
Уфологов убивают (0)

Категории раздела
Контактерская информация [3]
По словам очевидцев [33]
Разное [36]
Гипотезы [26]
Нуачные открытия, гипотезы и предположения ученых.
Криптозоология [10]
Неакадемическое направление, предметом которого является целенаправленный поиск животных, считающихся легендарными или несуществующими, включая животных, которые в настоящее время считаются вымершими.

Поиск

QR-коды
  • Код нашего сайта qrcode

  • Объявление
    При полном или частичном копировании и перепечатке информации с сайта, активная ссылка на сайт обязательна! Вы можете использовать любую информацию на этих условиях.

    Главная » Статьи » По словам очевидцев

    Советские ракеты сбивают НЛО
    - Случай необычный, - сказал Алексей Валентинович. - Но меня тревожит, что в комментарии утверждается, будто бы достоверная документальная фиксация неземного объекта на видеопленку произошла на территории бывшего СССР впервые.

    - А разве это не так?

    - Конечно, нет! Таким съемок было сотни. А видели эти видеозаписи тысячи людей. Публикуем сокращенную запись рассказа Алексея Валентиновича Смирнова.

    Второе солнце

    26 июля 1981 года. Я служил на испытательном полигоне ракетных войск ПВО СССР. Вечером лег спать пораньше, так как утром нужно было выезжать на контрольные пуски. В 5 часов 10 минут указанного дня я проснулся от чувства сильного страха. Подошел к открытому окну. В предрассветном небе увидел два солнца. Одно - обычное, другое - в виде зловещего красного шара. Я решил, что это какое-то необычное оптическое явление и больше на шар не смотрел. Вскоре за мной заехала машина и я оказался на пункте сбора, где уже было почти 50 наших офицеров, которые готовились к приезду на испытания. В это время багровый шар на огромной скорости подлетел к нам с юга, секунд на пять неподвижно завис у нас над головами, а потом резко повернул под прямым угломи и исчез на востоке.

    Все были поражены. Мы, будучи специалистами, хорошо понимали, что такой маневр, на такой скорости и высоте, по земным физическим законам невозможен. Ни один земной летательный аппарат не смог бы его осуществить, ни одно разумное существо не способно было бы уцелеть при чудовищных перегрузках, возникающих при таком повороте. Обговаривая то, что произошло, мы вскоре выяснили, что все ощущали сильный беспричинный страх. А когда вернулись домой, то узнали, что подобное ощущали в военном городке и члены наших семей. Теперь в Киеве, недалеко от меня, живет жена моего товарища по службе, к сожалению, покойного, Елена Григорьевна Заславская, которая может все мною сказанное подтвердить.

    Елена Григорьевна была одним из тех жителей нашего городка, которые даже обратились в госпиталь из-за пережитого во время появления шара стресса. Конечно, обсуждали этот случай потом долго. Но на кухнях и в курилках. На службе молчали. Всем был известен совершенно секретный приказ, согласно которому командиров частей и подразделений обязывали собирать все сведения об НЛО, по особой форме документировать их и пересылать в особую военную часть в Москве.

    Для наших офицеров этот приказ был особенно актуальным. Воздушное пространство над полигоном было разделено на секторы. Каждый "просматривался" специальными радиотелескопами, которые фиксировали все параметры взлетающих ракет. Объекты они фотографировали достаточно часто и, понятно, значительно тщательнее, чем кинолюбитель из Баку, о котором пишет "Комсомолка". Отчетов об НЛО только за время моей службы мы составили десятка два.

    Нашествие пришельцев

    17 августа 1985 года, в три часа ночи, с испытательных площадок в штаб части начали поступать сообщения о том, что наблюдается множество объектов - кольца, кресты, какие-то яркие точки. Оперативный дежурный подполковник Валентин Иванович Кан дал команду их снять. Вскоре к нам поступило почти 11 километров пленки с 20-ти и 40-кратным увеличением. Было приказано пленку проявить и составить отчет. Руководил этой работой подполковник Петр Сергеевич Мелещук. Теперь он живет в Нежине. Ответственным по технической части был подполковник Алим Антонович Устименко. Сейчас он живет в Лохвице. В отчете было 30 иллюстраций. На них зафиксированы объекты нескольких типов. Первый и главный - огромный белый крест на черном небе. Две пересекающиеся "планки" длиной 800 метров. Он долго просто висел в небе, а потом бесследно исчез, будто растворился в воздухе.

    Второй группой объектов были кольца. Семь беловатых колец на черном небе. Они все время перемещались. Причем два кольца шли параллельным курсом, потом меньшее как будто втянулось в большее и слилось с ним. Третья группа объектов в отчете именовалась как "Точечный источник направленного светового излучения". Из яркой точки в небе вниз шел сильный свет, расходившийся конусом. Удивительной была интенсивность свечения. Если светить фонариком, то по мере отдаления от лампочки сила света уменьшается. А тут наблюдалось равномерное свечение от точки в небе до земли. Причем такой интенсивности, что мы не могли найти земного аналога такой "лампочки".

    Этот отчет, как и все другие (а их было немало), пошел в Москву. О дальнейшей его судьбе мы не спрашивали. Шла холодная война. Мы создавали фантастическую по своим возможностям ракетную технику. И думали: может это НЛО, а может - новая разведывательная аппаратура из-за близости границы с Ираном. Тем более, что одну закономерность наши офицеры заметили давно: объекты всегда появлялись перед испытанием новых ракет.

    С глазу на глаз

    18 августа 1986 года. Мне поручили провести колонну автомашин с щебнем на строительство новой испытательной площадки. Я сидел в кабине головной машины рядом с водителем - казахом, который плохо говорил по-русски. Было жарко. Вокруг бугристая казахская полупустыня. Вдруг я ощутил страх. А потом увидел, что прямо передо мной на расстоянии 500-700 метров и на высоте 3-4 метров висит диск стального цвета диаметром 150-200 метров. Никаких иллюминаторов на нем не было. Мне стало совсем не по себе, возникло ужасное чувство неизбежной смерти. Подобное ощущал, наверное, и водитель-казах. Он заверещал что-то на своем языке, бросил руль, втиснулся в днище кабины грузовика. Машина потеряла управление, скатилась в болото и затихла. Я выскочил из машины и увяз по колена в грязищи. В это время объект взлетел вверх. Он просто взлетел в зенит вопреки законам аэродинамики - широкой частью, на огромной скорости, без разгона. Через мгновение его уже не было видно, только столбом поднялась пыль, потянувшаяся за аппаратом. В это время нас догнали другие машины. Солдатику было совсем скверно. Мы решили дальше не ехать. Я приказал свалить щебень, сам сел за руль и отвез водителя в госпиталь, а потом, как и заведено было, написал об этом случае рапорт и специальный отчет.

    Может быть земле больно?

    До сих пор я рассказывал о том, что видел сам. Сегодня это - не военная тайна. Советские подписки о "неразглашении" давно уже не действительны. В Украине живет не меньше десяти моих товарищей по службе, которые могут все мною сказанное подтвердить и добавить еще много чего удивительного, что видели сами. Мы были патриотами своей родины и считали, что делаем очень важное дело для обороны страны. В 80-х годах было известно, что "Першинг" долетает до границ СССР за 8 минут. Наше задание сводилось к созданию ракеты ПВО, которая могла бы сбить его за это время. Проблема состояла в том, что при сверхзвуковой скорости наша ракета охватывалась в плотных слоях атмосферы плазменным колпачком, теряла маневренность и радиоуправление. Тысячи людей во многих институтах страны бились над тем, чтобы от этого избавиться. Я видел альбомы конструкторского бюро Туполева со снимками и техническими характеристиками НЛО. Считалось, что эти сведения подстегивают творческую мысль конструкторов, помогают им генерировать новые идеи. Сам Туполев сконструировал "тарелочку", которую даже в программе "Время" показывали, но так и не научил ее "летать"...

    В нашей среде ходили слухи, как про достоверный факт, что другой выдающийся советский конструктор Петр Грушин в конце 1978 года дал команду сбить зависший над испытательным полигоном в Балхаше на высоте 30 километров объект. Сбили. Объект разлетелся на мелкие осколки. Несколько больших подразделений почти неделю тщательно прочесывали полигон, причем солдатам за найденные фрагменты давали отпуск. По находкам можно было судить, что объекты состоят из необычных элементов. Они напоминали электронные платы современных телевизоров, только их элементы - это молекулы и атомы, мастерски "смонтированные" на кремниевой основе. "Монтировать" элементарные частички вещества мы не умеем и не скоро научимся. Но Петр Грушин все-таки сумел блестяще воспользоваться этой "подсказкой". Если посмотреть на современную ракету ПВО, то без больших усилий выявишь, что нос и рули в ней будто облицованы гранитом. Это - кремний, нанесенный методом напыления в плазме. Благодаря такой технологии, нам удалось создать ракету, способную преодолевать сверхскоростной барьер в плотных слоях атмосферы и сбивать "Першинги" прямо над Америкой...

    Естественно, вас интересует, что я [В.Смага] думаю о происхождении объектов. Я - инженер и материалист. Какую-либо мистику отрицаю. Я знаю, что они есть. И знаю, что современный уровень знаний не позволяет нам разумно объяснить их происхождение. А фантазировать можно сколько угодно. Много раз я видел, как ракета пробивает озоновый шар атмосферы и жестокое космическое излучение проникает в воздух. Зрелище - фантастическое. Половину неба заливают волны ослепительно белого света. Невольно думаешь: вот что может сделать человек! А кто может гарантировать, что мы понимаем буквально все, что в это время происходит? Никто. Возможно, какой-то иной форме жизни, которая существует рядом с нами в другом измерении, в это время становится больно. Как человеку, которому гвоздем пробивают кожу.

    Вот они и посылают к нам объекты, чтобы понять - кто мы такие, чего хотим и зачем все это делаем.
    Категория: По словам очевидцев | Добавил: admin (07.08.2012)
    Просмотров: 1035 | Теги: инопланетяне, нло, Секретные материалы, военные, Исторические факты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Видео на сайте
    [30.04.2012]
    НЛО, Ереван, Армения (0)
    [25.04.2012]
    Массонство и Каббала (0)
    [29.03.2012]
    Полтергейст (0)
    [05.03.2012]
    НЛО посетило Барнаул (0)
    [23.02.2012]
    НЛО в Брянске (0)
    [10.02.2012]
    Странные шары в Англии (0)
    [10.02.2012]
    НЛО над Гарлемом, Нью-Йорк, США. (0)
    [01.02.2012]
    НЛО над Уфой (0)
    [19.01.2012]
    Рождественское НЛО (0)
    [10.10.2011]
    Чупакабра в Челябинской области (0)

    Наш опрос
    Нужно ли обновить дизайн сайта?

    Всего ответов: 8

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш сайт в UFOSETI

  • Счетчики
    Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Оптиме - каталог "YandeG" - рейтинг сайтов http://ufoseti.org.ua Каталог AECRU

    Облако тегов

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2022